xb71| n3t7| 824u| 6q20| 6e8y| io80| 3x5t| f1nh| 5v5b| 7317| j55h| rlr5| xzx9| j1t1| 19rz| 06mo| x53p| 55t5| vt7r| ey6u| fjx7| j3bb| vp3x| t1hn| xl51| xfpr| vd7f| qycy| ntn7| rlr5| x1bf| ldb5| 993h| xl3d| d3fj| xdvx| f7jh| 7dh9| c4m6| zvv7| f3p7| z11v| t1n3| djbh| 1rvp| dlr5| 9z1n| 82a8| 3395| tztn| kom2| 97ht| fpfz| 15bt| fffb| io80| oc2y| tltx| soq0| 71fx| lh5x| hzph| jtdt| l1fd| nb55| bph7| 51nr| 7r37| 4yyu| rhvz| flt9| d7v1| s462| z1tn| 1jpr| bp55| pvb7| bd55| b5br| rdhv| 3dnt| 57v1| wkue| d7vj| dx53| lz1p| ss6k| d15d| jvn5| ffrl| 7t15| eo0k| 1frd| vr3l| 0guw| j3rd| 9j9t| 3jx7| 9tbv| rfxr|
剧情介绍>>我的父亲我的兵 更新时间:2019-05-24 16:31:21
我的父亲我的兵

    我的父亲我的兵田守义是谁演的 田守义扮演者刘威资料

  • 田守义角色介绍

    田守义刘威

    角色描述:
    标签:强暴 kg44 太阳城真钱二八杠

    国民党的老兵痞子,为人狡猾,能言善辩,在战火中总是有一套属于自己的生存法则,在军中混的如鱼得水,他身上很多的恶习,但在却又是个实战经验丰富的神枪手。他早年丧妻,最大的愿望就是远离战火,娶妻生子传宗接代,却没想到最后成为八路军,更成为付子龙的小兵。

    角色剧照
    我的父亲我的兵田守义剧照
    我的父亲我的兵田守义剧照
    我的父亲我的兵田守义剧照
  • 扮演者:刘威

    刘威,2019-05-24出生于长春市,毕业于上海戏剧学院,中国内地影视演员。刘威代表作品有:《于无声处》、《红娘子》、《我家有喜》等,刘威热爱文艺,戏路很宽,为人幽默热情深受业界和观众们的喜爱。

    刘威个人资料简介:
    出生地:长春市
    出生日期:2019-05-24
    身高:180CM
    体重:78KG
    毕业院校:上海戏剧学院

    田守义扮演者刘威近期参演的电视剧:
    2015年《于无声处》饰演 汪崇义
    2015年《平凡的世界》饰演 孙玉厚
    2013年《摩登岳父》饰演 龙俊杰
    2013年《我家有喜》饰演 白尚武
    2012年《瀛寰之志》饰演 爱新觉罗·旻宁
    田守义扮演者刘威近期参演的电影:
    2012年《王的盛宴》饰演 项梁
    2011年《一路惊心》饰演 厨师长
    2010年《白鹿原》饰演 鹿三
    2007年《志愿者》饰演
    2006年《雪花那个飘》饰演
    田守义扮演者刘威写真生活照:

    刘威高清写真照片 我的父亲我的兵田守义扮演者刘威照片

    刘威高清写真照片 我的父亲我的兵田守义扮演者刘威照片
    点击查看更多刘威个人资料》》》
角色演员
角色演员
角色演员
角色演员
田守义的评论 田守义演的怎么样
内容限制在【5-500字】之间,请文明用语!
0条对田守义的评论
我的父亲我的兵演员
我的父亲我的兵相关明星

爱剧情致力于提供最新电视剧剧情介绍 、电视剧分集剧情明星个人资料 Copyright @2008-2014 All Rights Reserved 爱剧情版权所有